color of timeでは家族で食事を囲んで笑顔になる、会話がはずむ、そんなひと時の提供を目指します。
妊婦さんやお子様も安心して召し上がっていただけるよう、有機野菜を中心に旬の素材を使った料理をご用意しています。
メニューの多くは、素材本来の味を引き立たせる薪窯を使ったシンプルな調理方法。
有機米を使用したおかゆもご用意し、離乳食期のお子様にもお楽しみいただけます。
| 営業時間 | 
|---|
| 【LUNCH】 
 | 
| お問い合わせ | 
|---|
| TEL : 078-321-2456 | 
きのこのピザ
4種のきのこをふんだんにトッピングしたきのこのピザです。
ベースとなるソースもきのこをペーストにしたものを使用しており、
きのこの風味と旨味をおもいきり味わっていただけるピザとなっております。
柿のサラダ
旬の熟した柿が主役のサラダです。
ヴィネグレットドレッシングとカッテージチーズは自家製でご用意しております。
さっぱりとした酸味とフレッシュな柿の甘みのハーモニーをお楽しみください。
カボチャのスープ
石窯でじっくりとローストし、
甘味を存分に引き出した兵庫県産カボチャの冷製スープです。
濃厚なカボチャの味わいは、秋の訪れを感じていただける一品となっております。
画像はイメージです。
| 内容 | 
|---|
| ・素焼きのピザ | 
| 価格 | 
|---|
| 2,700円(税込) | 
| 備考 | 
|---|
| ※セットドリンクを追加でご注文いただく場合は以下の中からお選びいただけます。 | 
DRINKS
| Soft Drinks | 価格 | 
|---|---|
| 自家製レモンジンジャーエール | 660円(税込) | 
| クラフトコーラ | 660円(税込) | 
| リンゴジュース | 660円(税込) | 
| ペリエ | 715円(税込) | 
| Coffee & Tea | 価格 | 
|---|---|
| ブレンドコーヒー(Hot/Ice) | 495円(税込) | 
| カフェオレ(Hot/Ice) | 550円(税込) | 
| ダージリンティー(Hot/Ice) | 495円(税込) | 
| Non-Caffeine | 価格 | 
|---|---|
| デカフェ(Hot/Ice) | 495円(税込) | 
| デカフェオレ(Hot/Ice) | 550円(税込) | 
| ベルガモットルイボスティー(Hot/Ice) | 495円(税込) | 
ALCOHOL
| Beer | 価格 | 
|---|---|
| ハートランドビール | 825円(税込) | 
| Natural Wine | グラス | ボトル | 
|---|---|---|
| 本日のおすすめ | ||
| 赤ワイン | 880円(税込) | 5,500円(税込) | 
| 白ワイン | 880円(税込) | 5,500円(税込) | 
| Sparkling Wine | グラス | ボトル | 
|---|---|---|
| スパークリングワイン | 880円(税込) | 5,500(税込) | 
Kids Menu
お子様が大好きなメニューをお楽しみいただけます。
すべてcolor of time自家製で、お子様用の味付けに。安心してお召し上がりいただけます。
※就学前のお子様が目安となります。
※画像はイメージです。仕入れ状況により一部内容が変更となる場合がございます。
| 内容 | 
|---|
| ・素焼きのピザ ・トマトソースのペンネ | 
| 価格 | 
|---|
| 2,200円(税込) | 
Baby Menu
有機米のお粥
兵庫県産の有機米を七分粥に、野菜のみで作った2種類のピュレをお添えしております。
離乳食期のお子様におすすめです。
| 内容 | 
|---|
| ・有機米のおかゆと野菜のピューレ2種(日替わり) | 
| 価格 | 
|---|
| 550円(税込) | 
左にスワイプいただくと、さらに画像をご覧いただけます。
| Desserts | 価格 | 
|---|---|
| 季節のフルーツピザ | 2,200円(税込) | 
| バスク風チーズケーキ | 660円(税込) | 
| ガトーショコラ | 660円(税込) | 
| 窯焼きプリン | 550円(税込) | 
京都、哲学の道に位置する、薪窯を使ったピザと旬の食材の窯焼きや炙りなどのお任せコースを提供するレストラン。
monk HP>>>
monk Instagram>>>
今井シェフからのメッセージ
食べる人、農家さん、そして料理人が一つに同じ方向の未来を見ることができれば。それは私がこの世界に入った時からの夢でもありました。また私自身、二児の父でもあり、子供達に何を残していくことができるか、いつも考えさせられるようになりました。今回ファミリアさんと出会い、例えば北カリフォルニア、バークレーで見られるような理想をこの神戸の地で追い求めてられることを知り、今回ご一緒にお仕事をさせていただくことになりました。食という場を通して皆さんと素晴らしい時間を共有できること、楽しみでなりません。